「成功在望」獎勵計劃-「未來職業.科技導航?」研討會

「成功在望」獎勵計劃2018是以階段式進行,所有入圍參加者必須出席所有活動才能有機會進入下一階段的活動。本計劃首個活動是「未來職業.科技導航?」研討會,參加者出席後便可進入下一階段,提交「夢想計劃書」。

活動內容︰ 由名人嘉賓分享未來行業的趨勢、初創僱主分享人力需求和一位成功實踐夢想的人士分享追夢心得,以及簡介「成功在望」獎勵計劃2018和「夢想計劃書」的評審準則。
 
日期2018年5月26日(星期六)
地點灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈一樓大禮堂
時間下午3時正至5時正
 

「未來職場,誰與爭鋒?」青年面對社會轉型的職場新挑戰

講者商界代表
內容科技急速發展,不少報導指人工智能將會取代職場傳統人力。隨著社會轉型,青年要具備怎樣的知識和技能,才能夠與機械人匹敵?商界僱主對青年的要求,又會作出甚麼改變及影響?

「創新 X 學習」創新科技發展為大專課程帶來的轉變及機遇

講者學界代表
內容不只商業世界,連大專也愈來愈多學系 / 科目加入創新科技元素,為學科帶來新視野和技術。到底這個趨勢會否影響不同科目的課程結構,以至收生標準?面對未來的挑戰,青年應如何裝備自己?
 

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協