就業培訓

為協助職場新鮮人順利投身工作世界,並配合年輕人多方面的職業取向,青年就業網絡與多間工商機構合作推行各類型的就業計劃,提供職前準備、就業機會及社工跟進服務,讓他們更透徹地認識工作世界、增強人際溝通技巧及自我了解、學習工作技巧等,以提升就業競爭力。
index-banner-19

恒生青年就業導航GPS計劃

全港首個運用「休學年」(Gap Year)概念的青年就業計劃,為中學生提供另一選擇,透過休學一年體驗工作及社工跟進,有計劃地規劃個人職志發展及思考前路。
index-banner-18

初創。行政見習生計劃

青年就業網絡與中小企或初創企業合作,為副學位畢業生提供6個月的見習工作培訓,從而擴闊職業視野,提升工作能力。
index-banner-17

Working Holiday@Lantau

參加計劃的Life Starter將會運用一年時間,走入大嶼山展開新的生活和工作,以及了解當區的特色、文化及生活節奏。
lb-index-banner-02

機場大使計劃

計劃為有志從事航空業、酒店業或旅遊業的青年,提供12個月的在職培訓,協助他們增強工作技能,訂立事業目標。
lb-index-banner-03

嘉里建設「客戶服務見習生計劃」

為副學位畢業生提供為期6個月的見習培訓機會,累積多元工作經驗,發展個人潛能,並為物業管理行業培育優秀的專業人才。
lb-index-banner-04

康業菁鷹計劃

為副學位畢業生提供12個月的見習培訓機會。透過職前訓練、工作實習及崗位輪替,提供物業及樓宇設施管理行業的入職渠道。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協