SLASHPOINT – 活動


Slash Expo 人才共享服務巡禮



活動延期通知


因應疫情的最新發展,政府於2022年1月5日宣佈多項收緊社交距離的措施。基於多方面的考慮,為顧及大家及公眾的安全,原訂於2022年1月13日假生產力促進局舉行的「Slash Expo 人才共享服務巡禮」將會延期,確實日期及安排有待公佈。

一個集不同僱主及Slash的場合,讓僱主及Slash可以互相交流,拓展合作機會。當中特設多個專區,讓Slash展示自己的作品或專長,並設台上show off時間,讓您尋找伯樂!

活動目的


  1. 為Slash建立介紹自己專長和服務的平台
  2. 強化Slash的人際網絡,認識來自各行業的Slash、80個青協單位及學校代表

--- 「Slash Expo 人才共享服務巡禮」登記詳情稍後公佈 ---


斜槓集結!Slash-semble!


不論你的專長是甚麼,有幾叻,都要識得推介自己!活動內容包括「斜槓必學!建立個人品牌小技巧」分享,以及認識來自不同行業的Slash,擴闊人際網絡。

日期︰2021年12月17日(星期五)
時間︰上午10時至下午1時
地點︰鰂魚涌


Slash Level-up 技能提升系列


為青年提供一系列共10小時之Slash Level-up課程,內容涵蓋技能檢視、財務管理、保險稅務安排、數碼科技應用、商業溝通、時間管理、專家分享等,全面裝備Slash應用在職場上的實務技巧。


Slash Internship 斜槓見習生


為有志從事Slash的青年提供訓練及實習的機會,安排青年擔任Slash的助手,了解他們的工作日常,從而反思如何裝備自己。